Lembranças e Saudades.
Guardo ainda lembranças e saudades.
De um sentimento que de mim se apossou.
E em meu coração se alojou.
Lembranças ainda guardo.
Do beijo que de ti ganhei.
Sabor de amor que em minha boca deixou.
Saudades e lembranças são tudo o que ficou.
Do cheiro do teu cabelo encaracolados.
Que em meu rosto tocou e minhas mãos afagou.
Lembranças e saudades ingredientes da solidão.
Saudade dos teus olhos a me enfeitiçar.
Lembranças do teu sorriso a me encantar.
Lembranças e saudades se encontram no mesmo lugar.
Saudade da tua boca que em tua cama beijei.
Lembranças dos momentos em que teu corpo toquei.
Saudades e mais saudade lembranças e nada mais.
É tudo que guardo no fundo do coração.
Sofre alma calada agora na solidão .
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel