MENINA.... CRIANÇA.....
Menina ... criança....
amada e iluminada
que rege a vida
Menina.... criança
és a minha esperança
és a minha estrela de paz
Menina ... criança
eu te amo tanto
que meu coração chega a doer
Menina ... criança
Teu nome é LORENA
teu nome é AMOR
tu és o esplendor
À minha netinha....
em 22.10.2007