PAREIDOLIA

Com tempo,pouquíssimo

tempo se descobre

o que se imaginava

só ficou no imaginário.

Com tempo, nem

tanto tempo assim,

a imagem dissolveu.

virou amorfo,

a pareidolia no

acalento se desintegrou.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/08/2020
Código do texto: T7046592
Classificação de conteúdo: seguro