NAVEGUEI

Naveguei por tantas

redes e muitas

vezes só encontrei

pedras brutas,

raríssimos diamantes.

Naveguei por

diversas vezes

pelas redes

e tantas decepções.

Naveguei por tantas

redes e pedras

brutas tem aos

montes.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/08/2020
Código do texto: T7046531
Classificação de conteúdo: seguro