Só Eu Sei.
Só eu sei da minha dor.
Da minha tristeza solidão e angústia.
Do meu amor e da minha paixão.
Que fez sofrer o meu coração.
Só eu sei das verdades.
Que nunca contei.
Das mentiras que revelei.
Das juras e promessas que quebrei.
Só eu sei as trilhas que caminhei.
As pedras que tropecei.
E nos espinhos que pisei.
As pegadas de sangue que na estrada deixei.
Só eu sei quantas vezes cai.
Mesmo sem forcas me levantei.
Me pus de pé aos tropeços caminhei.
O caminho desta vida até o último tombo.
Só eu só eu.
E mais ninguém sabe.
Só eu sei.
Dedicado a caipirinha .
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel