Vontade.
Da uma vontade louca de voar.
Nas asas do vento
Até você.
Só para lhe dizer.
O quanto te amo.
Vontade de gritar aos quatro canto.
O quanto te quero.
Estou nadando contra a correnteza.
Da dor e da angústia.
Me afogando num rio de saudade.
Minha alma implora aos deuses.
Que não me abandone nessa vasta solidão.
Estou com medo.
De nunca alcançar as margens.
Da felicidade e do amor.
Estou ficando cansado desta vida.
Mas nem por um instante.
Pensei em desistir.
E sempre vou lutar.
Para te encontrar.
E mostrar para ti.
Que nunca te esqueci.
Nem ao destino me curvei.
Meu caminhos tracei.
De encontro aos teus.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel