MEUS OLHOS
MEUS OLHOS
Olhos inquietos, curiosos, profundos,
misteriosos. Que captam a luz e transformam
as imagens em cores.
Olhos fanfarrões, brincalhões, palhaços,
Que são crianças que sorriem
Rodopiando no ar, que ficam de
Ponta cabeça ao sabor do tempo passar.
Olhos gulosos, ansiosos por medo
De deixar a beleza do detalhe escapar.
Olhos amáveis, afáveis, carinhosos,
Que ficam manhosos diante do amor.
Mas que também ficam perdidos,
Inertes, sem brilho, nem cor, ao ver
A saudade chegar.
Olhos que lavam a tristeza
Com lágrimas, mas também choram
De emoção, diante do sorriso do irmão.
Olhos meus amados olhos,
Espelhos cristalinos que nunca me
Deixam mentir, fingir, fugir e me perder de mim.
IAKISSODARA CAPIBARIBE.