BELA E LINDA FLOR

BELA E LINDA FLOR

Seu nome dignifica

o seu SER, o seu

jeito de ser.

Bela e linda flor,

quanta suavidade

e delicadeza no

SER, no proceder.

Bela e linda flor,

seu significado

tem um recado,

tudo em você

tem um porquê,

o porque da sua

candura, da sua

doçura.

Sua batalha

engrandece sua

luta, dissoluta, não

desiste e insiste

com sua altivez

a vida te dará vez.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/08/2020
Código do texto: T7046264
Classificação de conteúdo: seguro