DIANTE DE DEUS

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Hoje voei tão longe

Que me encontrei com Deus

Resgatei pecado

Chorei desilusões e desafetos

Vi em tua luz

O infinito brilho da esperança

Do perdão e do amor

Que me abraçavam

Numa força

Que todo o meu ser

Ia aos poucos se libertando

Correntes que amarravam minha vida rompiam-se

E a felicidade encontrava-me na paz

Do meu espírito

Anjos felizes dançavam ao meu redor

E as glórias ressuscitavam-me do meu espírito doentio

Meu corpo era a inércia de uma vida

Que perdi em impurezas materiais

Ambições descabidas,

Mas cujo controle fugia-me ao domínio da razão!

Agora consigo ver-me na minha vã estupidez

E chorar as lágrimas contidas na minha ingratidão

Diante da tua grandeza meu Pai

Sei que não sou merecedora da tua infinita bondade

Estar diante de tamanho amor

Por uma vida que esteve tão longe de ti

Faz-me enxergar

Que a vida sem ti

È pegadas na areia!

Hoje vejo

Que metade de mim foi ignorância

E a outra ambição!

Vejo que o martírio não vem de ti

Mas da minha tola alma humana.

Quando te agredia em palavras e ações

Tu respondias em amor

E quando me angustiava

Era do próprio mal que expelia minha boca

E se não fui feliz

Agora sou a compreensão na tua luz

Que me coloca diante do amor e do perdão!