Confissão...
Perdida em seus cantos de amor
Me revelo por inteira alivio a dor
De ser tudo e de ser nada amada
Musa inspiradora alma idolatrada
Quero apenas ser "eu" em toda plenitude
sincera a mente aberta na minha atitude
Um ser dual em busca de mil sensações
toques e cheiros envoltos em emoções
Como areia nas mãos fortes que a segura
esvaio aos poucos nos vãos me sinto pura
liberta da opressão do amor sem renome
que sufoca e aos poucos soterra meu nome....