Sombras....

Em um lugar do passado longínquo

Escondida num recôndito sombrio

reside outra face da alma ferida

encolhida em sua dor lâmina ferina

A face à mostra canta versos gentis

espalha as sementes e frutos varonis

No ar a fragância suave da paz terna

sinfonia encantada uma paixão eterna

No olhar cúmplice rastros de sombras

nos cantos da mente as penumbras

num lapso consciente a mostra cruel

nos lábios frios o gosto amargo do fel