Apenas um olhar....
Olhares que se cruzam na avenida
no azul infinito uma alma perdida
mergulho leve nos mares da paixão
momentos breves numa doce ilusão
Mensagem cálida do eterno cupido
No silêncio da mente corpo esculpido
Busca desenfreada nas ruas da vida
rostos desconhecidos eterna dúvida
Um olhar que remonta passado fraterno
lembranças queridas do semblante terno
Fugazes minutos pareceram eternidade
amor fortuito no coração jaz serenidade
Apenas um olhar......
que aquece no inferno da vida...