TRAÇOS
Buscando um novo traço
Desvinculado do embaraço,
E do embaço,
Novo traço
Traço!
Buscando novos passos
Traço
Em novos enlaços,
Cada passo,
Através de novos traços,
Traço!
Do fel amargo
Traço um novo trago,
E trago,
Em lentos passos
Outros espaços
Com novos traços.
Israel Goulart, 27/08/2020