Pressa

Ó pressa que passa depressa

Logo estamos sem rumo

Resumo da decepção.

Vidas não vividas

Rosas despercebidas

Estradas não percorridas.

Tarde escura

Pele madura

Na alma amargura.

Agora é noite

Durma em paz

Amanhã seja capaz

De fazer diferente.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 24/08/2020
Código do texto: T7045357
Classificação de conteúdo: seguro