Insônia na madrugada fria

Insônia na madrugada fria

Insônia...

Hoje foste minha companheira

Nesta madrugada fria, todos dormem?

Apenas escuto o barulho do silêncio

Esse barulho me leva a lugares, que gostaria de voltar e ao mesmo tempo a lugares que nunca mais quero voltar.

Insônia eu não quero sua companhia!

Quero o sono e poder sonhar...

Sonhar e alcançar grandes realizações que estou a palmilhar!

Ainda no meu leito

Nessa madrugada fria

Clamo ao meu Deus

E agradeço por tudo

Aqui vou rabiscando e amanhecendo o dia!

Meire Perola Santos

24/08/2020

4:52

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/08/2020
Código do texto: T7044600
Classificação de conteúdo: seguro