POR QUÊ?
Se com a morte tudo se acaba, exala tudo isso aqui que chamamos de vida, porque resistimos tanto em aproveitar, oportunizar momentos para aquilo que denominamos de felicidade?
Por que enquanto seres efêmeros aqui neste planeta nos deixamos ser manipulados por pessoas que acabam direcionando nossas vidas?
Por que nos submetemos tanto a determinadas convenções que nos oprimem só para satisfazer a vontade de outras pessoas ou da sociedade como um todo?
E as nossas vidas quem resgata o tempo perdido se submetendo a todas essas convenções?
A morte ao chegar ninguém vai te cobrar mais nada, pois é só um corpo, não existe mais, ai a sociedade esquece. Não serve mais.
E o indivíduo? A vida se foi e pronto.
Tantas pessoas são repremidas porque tem medo de burlar determinadas convenções, até adoecem e nem sabem o porque da enfermidade.