Esse Amor.
O nosso amor existe.
E não é de agora.
Já vem de a muito tempo.
De um tempo de outrora .
De vidas passadas.
A nossa paixão vem do coração.
Bate bem mais forte que nossa razão.
E nossa alma regozija de emoção.
Quando nossos olhares se cruzam.
E nossas bocas se tocam.
O que importa quanto tempo ainda temos.
Para caminhar sobre essa terra.
O que mais importa para nós.
É vivermos o nosso amor.
É sermos felizes.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel