O HOMEM É ANIMAL, MAS TEM ARES DE CIVILIDADE

O homem mesmo

diante de tanto

avanço na

ciência, na

tecnologia,

tem dentro de si

o ser primitivo,

A inteligência não

sombreia o irracional,

animal, tem grande

preponderância, é uma

constância.

O sexo é o seu fraco,

perde anos de luta

em troca de prazer

diante do sexo proibido,

invadido.

Sexo animal, tem

carnaval, tem pornografia,

sexshop, tem tráfico

e escravização de mulheres.

Sexo é reprodução, mas

é muito mais prazer.

Sexo alivia as tenções

do dia a dia, é incentivado,

tem remédios, terapia sexual,

o homem é animal,mas

tem ares de civilidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/08/2020
Código do texto: T7043101
Classificação de conteúdo: seguro