Ela
Ela tem mistério no olhar
Alma leve, apaixonada,
Muitos sonhos a conquistar.
Tem forte personalidade
E delicadeza no falar
É inverno, poesia
É verão e ousadia.
Olha o mundo com lentes ampliadas,
Num filtro de ternura e bondade,
Mas não se engane,
Ela não é cega!!!
Também enxerga "certas verdades".