Dos males da alma
Dos males da alma
Qual o pior?
Solidão?
Saudade?
Amores não correspondidos?
Quem dera....
Seria, sim
Largar-se moribundo
Na sarjeta da vida
Pedindo esmolas a quem, qualquer
Gritar a dor do vazio
Chorar até, sem saber porquê
Sair de si e buscar no outro
O que se pensa querer
O que se diz amar
O que se vive a sonhar:
Fabricar a felicidade
Bobagem!!
Arregace as mangas
Plante uma esperança
Sorria para o céu (azul, branco, negro, gris)
Cante uma canção. Qualquer canção.
Chacoalhe a alma, não por fora, mas por dentro...
Reviva todo e qualquer bom sentimento
Acredite-se merecedor de toda felicidade
Olhe-se por dentro e aceite-se.
Mais do que ninguém...
Só você pode se fazer feliz
Dos males da alma
O pior
É não querer-se.