DESCONSOLO

No caminho, o tempo

foi passando

e muitas coisas

mudando,

se revelando,

mas os sentimentos,

contudo, sufocados.

No caminho, o tempo

foi passando, e os

sentimentos ficando

de lado não revelados

e contaminados

pela indiferença.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/08/2020
Código do texto: T7041782
Classificação de conteúdo: seguro