argo - o filme


















Estava eu às 4 h da manhã
assistindo a um filminho
achei muito interessante
fui até o seu finalzinho

uma história de amor
e de colaboração
fiquei bastante emocionada
com o seu final, que sensação!

um filme com final feliz
de amizade e de amor
uma história de comprometimento
onde a união tem valor

assista, você não se arrepende
eu gostei até demais
interessante e envolvente
faz bem à moça e ao rapaz.