Coração de quem machucou as asas

Sombra entre pontes quebradas, se perdendo na escuridão, que não consegue deixar ir, tentando alcançar um coração quebrado escondido na caixa oculta. Fantasma perdido no reflexo do fragmento do espelho da alma, sozinho como uma nota em uma página, quebrado e sangrando, mas que não consegue desistir. Alguém caído sob a luz da lua entre a dança das estrelas, descansando aos pedaços, se afogando em não saber o nome do anjo quebrado oculto na cidade de máscaras, mas que ainda assim, sofreria uma eternidade para absolver toda a tua dor. Um invisível através de memórias, ecoando através do tempo na melodia perdida, que não consegue fechar os olhos, pois, é lá onde por quem busca assombra mais. Alguém com a alma cheia de cicatrizes, que enterrou os destroços de seu coração, que apodrece no jardim de gelo feito de fragmentos de corações quebrados, mas que está mais do que disposto a apodrecer no inferno com quem se quebrou e as asas machucou, mas por quem continua tentando alcançar.