Deus me Livre!
(Milton Pires)
Deu me livre, meu Deus, da
“mãe com 10 anos de idade”
do Rock que é de Satanás e
a Cloroquina-cumplicidade.
Deus me livre da rachadinha
que não me engana, de tudo
“pela reeleição” e do horror
de uma Terra Plana…
Deus me livre também da
Igreja Universal do Demônio
marchas com tochas de noite
e meu rabo levando o ozônio!
Livrai-me, Senhor, do “aborto
assassinato cruel” na filha que
é só dos outros e da “palavra do
deus de Direita” (deus que é
só pra poucos…)
Livrai-me, meu Deus, do Brasil
Vagabundo Petista e também do
Brasil Espanha, Brasil espanhol
Franquista!
Livrai-me, meu Deus, do comunismo
que me custou emprego, da Esquerda
que já derrotei e também do Regime
em vigor – pensamento da Opus Dei!
Cadeia meu Deus, pro Vagabundo lá
de Curitiba, toda Esquerda-Maconha,
milícias do Rio de Janeiro e o “Mito”
que é já genocida.
Amém!
Porto Alegre, 20 de agosto de 2020.