Pin em FotografiaGifs mostram como é precisar de óculos - Geekness

VERTENTES DA VIDA
(Sócrates Di Lima)


Das tantas sensações da vida,
não há sensação maior,
do que aquela que da guarida,
A sensação maior do mais pleno amor.

E tudo tem a ver...
como céu e mar,
dois firmamentos do pleno viver,
dos principios básicos do amar.

Céu e mar
firmamentos inferior e superior,
Neles vivemos a sonhar,
Vivemos a vida na eterna busca do amor.

Mas, não um amor qualquer,
um amor de suprema qualidade,
Daqueles que eleva aos céus uma mulher,
E quando se vai, deixa memórias e saudade.

Doces sensações...
aquelas que a saudade faz,
conflitos entre razão e emoções,
Coisas que no coração jaz.

E a vida é assim...
Quando a gente ama pra valer,
o silencio e a distância parece o fim,
Mas a gente sabe fazer acontecer.

E por tais probabilidades,
vivemos os dias conforme nossas inspirações,
Tristezas, alegrias e saudades,
Implementam a doce sensação das aspirações.

E for fim, 
Na ótica das visões iludidas
sao belas as sensações dentro de mim
daquelas que a saudade faz em nossas vidas!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.