DO AMOR ESCOLHIDO ...
Ela se achegou
como que
voando
como que
sem querer querendo
como que
sem engano
E
decidiu ficar
ao meu lado / como que me amando
Aquilo me tocou
me pasmou
me encantou
Foi ai que eu
a vi mui bela
tão junto a mim
tão senhora de si / empoderada
tão sem outras asas
Foi ai que eu
como que me quedei
Como nunca
eu amei
eu amei ...