O AMOR, UM MERO CONTRATEMPO

O amor acabou,

quem acredita

ficou no

passado, fica

remoendo

o que não está

mais valendo.

O amor exalou,

petrificou.

O amor não tem

volta, não

ressuscita, mas

se encarniça.

O amor perdeu

a validade, já

se foi,

seu tempo é

um mero

contratempo.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/08/2020
Código do texto: T7040422
Classificação de conteúdo: seguro