Amigo

Eita! Obrigado meu querido e amigo e generoso também poeta. Quem és tú, eu me pergunto. Quem vem, sem que preciso acenar. E vem. E vem de longe o amigo. Que abraça com caloroso sorriso, esse amigo. E sim, aprendiz de tantas lições. Que admira a generosa poesia do amigo recebida. E que agradeço o presente em palavras de outro poeta; o Zé. Eita! Quem és tú. Generoso amigo, que agradeço a vida por desfrutar sua amizade.