*SÓ NA PAZ ...

Na paz

pode-se olhar a paisagem

Na paz

flores são dadas

como presentes valiosos

e

sorrisos sinceros

se espalham no ar

Na paz

homens e mulheres

mulheres e mulheres

homens e homens

se olham

se tocam

se abraçam

se beijam

fazem amor ...

Pois

o coração sereno

abre-se para o amor que ama

sem reservas

sem medos ...

Ao contrário de tempos

de guerra

de opressão

de fanatismos insanos

de fascismos velados

na paz

só na paz

poderia se pensar

que um mundo amoroso

seria perfeitamente

possível

Por isso

amemos com força

com muita força ...

*Republicação

dito
Enviado por dito em 19/08/2020
Código do texto: T7040250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.