O tal Covid-19
Ah, como eu queria acordar
e perceber que estava tendo um pesadelo.
Mas, infelizmente, a realidade me chama
E o tal "Covid-19" está aí,
Mais real do que nunca...
Vejo pessoas discutindo,
uns dizem: "Fique em casa!",
Outros falam: "Vamos viver uma crise econômica!"
É difícil saber até o que pensar.
Mas de uma coisa eu tenho certeza,
Prefiro me resguardar
para proteger a vida daqueles que farão falta pra mim.
Eu prefiro passar fome ao lado dos "meus",
A ter um banquete para desfrutar sozinha.
Muita coisa ainda irá ocorrer,
Mas que haja união entre as pessoas.
Toda vida é importante para alguém,
Pense nisso...