Vazio

Meu coração está vazio,

assim como um livro em branco

Querendo novas histórias para preencher as lacunas.

Pura melancolia amorosa,

Você nunca teve tempo para mim.

Já tentei chamar sua atenção tantas vezes.

O vazio que habita meu coração,

Torna minha existência sem razão

Vida vazia, sem rumo ou destino.

Sinto-me isolado,

Como num sarau sem poesia

O poeta está nu .

Vou deixando minhas rimas pelo caminho,

Sem melodia, sem destino

Nada faz sentido.

Não há alegrias nesta poesia,

Nem estampado em meu coração.

Apenas o vazio, o oco

Como se nada importa-se .

Meu coração está vazio,

Apenas ela não percebe

Pobre poesia vazia.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 18/08/2020
Código do texto: T7039305
Classificação de conteúdo: seguro