INCOGNOSCÍVEL - (DO AMOR QUE APENAS É...)

Desejo de todo homem

toda mulher

Ninguém sabe explicar

definir

Tema recorrente da melhor

expressão da palavra : Poesia

Essência da humanidade

Das vezes

incompreendido

esquecido

e

considerado perigoso

em tempos crus

ásperos

brutais

Quando é vislumbrado

notado

sentido

tudo muda ... tudo muda ...

Possui uma das armas mais letais

do mundo: O beijo

Não é a toa que o senhores das guerras

o temem tanto

Síntese dos sentimentos benfazejos

do mundo

Sonho, meta, destino

de qualquer pessoa que se diz

humana

Não importa a idade

ele escolhe ficar

onde tem espontaneidade

ternura

liberdade

É poderoso

não se impõe

não cobra

é dado de mão beijada

é dado de coração

é algo do encantamento

faz feliz

Já tentaram decifrá-lo

em vão

Na sua surpreendente sutileza

antes que se perceba

já é

Vital para se viver

a vida que te quero

vida

Dizem que de qualquer maneira

vale a pena

Tão simples

É permitido usá-lo

e abusá-lo

Nunca cessa

Nunca é demais

E

é apenas Amor

dito
Enviado por dito em 16/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7037051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.