DOU IMPORTÂNCIA

EU gosto de espontaneidade,

Eu gosto da

Leveza dos

Corações,

Das gentilezas,

Da atenção,

Da educação,

Da GRANDEZA

Seja em

Qualquer situação.

Gosto da seres

Inteligentes sem

Apegos a ideologias,

A religiões,

Sem preconceitos,

Sem intolerâncias,

Esses eu dou

Importância.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/08/2020
Código do texto: T7036801
Classificação de conteúdo: seguro