EU TENHO VIZINHOS

Eu moro no térreo,

em um bloco

de seis andares.

Tenho vizinhos

que constantemente

jogam lixo de

cima para baixo.

Já coloquei aviso,

mas nem seria

preciso,

se a CONSCIÊNCIA

fosse a condutora

do ser humano,

na ausência dela,

falta o mecanismo

que se possa

chamar de humano,

de ser racional,

que se distingue

do animal.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/08/2020
Código do texto: T7036768
Classificação de conteúdo: seguro