VOCÊ, CONCEIÇÃO

OCÊ, CONCEIÇÃO!

Essa doença se

instalou em

você, quanto

sofrimento

sente por

dentro.

Tantas dores,

falta de ar,

tanto mal

estar.

E você sofre

sozinha, toda

essa agonia

da pandemia.

Solitária, só

no espaço

presente,

mas você tem

sua fé em Deus

que te faz

companhia.

Tem fibra,

por isso que

tudo isso não

te desequilibra.

Você, Conceição,

Deus tem

compaixão

diante de toda

essa situação.

Superará, e

tudo isso

vai passar.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/08/2020
Código do texto: T7036621
Classificação de conteúdo: seguro