O sorriso

Enche de alegria os calabouços fúnebres de meu coração

Tira o pesar que nele reside

Faz seguir o compasso

que ela dita ao sorrir

Leve, como flocos de neve

Vistoso, feito flores primaveris

Ah! que perfeição inexplicável este sorriso

Ilumina mais que o Sol em seu melhor dia

Leva embora em uma dança imperceptível minha amargura

Me entrego sem resistência, ou até mesmo ciência à esse sorriso

Porque diante dela não passo de uma criança encantada

Envolta por toda essa magia semelhantes as tardes outonais

Em sincronia amorosa e harmonia indescritível

Pensamentos se voltam para aquele lindo sorriso

Como este encanto atravessou barreiras de preocupações

Para estar aqui e agora em minha mente?

Na vida existem maravilhas diversas

Porém nenhuma sequer

Se compara com o sorriso dela.