Melancolia CXI
Meu coração bate
Minha boca se abre
Sangro sem descer meus olhos aos chão
Por te amar,
talvez tenha amado em vão
Pois eu fui e parti teu coração
Não te olhei os olhos
Não enxerguei tua alma
Mas vivi tua dor e encolhi em mim tuas lágrimas
Sofri com lágrimas vermelhas
minha partida em silêncio.
Escrevi no banheiro sonhos,
apaguei-os no espelho.
Meu amor,
te lanço feitiços
Uso de minha força e coração
para doma-la em mim.
Ouso em conquistar tua dor novamente
E experiencio novamente
a dor de amar quem voa longe.
Desculpe-me por não conseguir te fazer sentir-me
além destes versos
Eu derramo lágrimas em letras
e vazios que não me preenchem sem ti.