Princesa

veja a minha falta de modesta

quando lhe chamo de princesa

incluo-me nesta magna realeza

e me faço parte desta festa

serei, eu, um príncipe ao alcance

desta princesa em questão?

serei, eu, o dono do seu coração?

o protagonista deste romance?

esta princesa um dia será minha

mesmo que eu tenha que burlar a lei

eu serei o seu majestoso rei

e você, minha princesa, será minha rainha

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034782
Classificação de conteúdo: seguro