Nas asas do Condor

venho vestido de harmonia

esbanjando sonhos e ilusões

trazendo em minha fantasia

promessas de amor nos corações

quem quiser entrar nesta folia

desprenda-se das mazelas e confusões

a lei, aqui, é viver intensamente

sorrir, cantar, exalar o amor

é regar, a cada suspiro, uma semente

e ver desabrolhar a bela flor

bailar o cântico e burlar a dor pungente

voar nas asas do condor

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034776
Classificação de conteúdo: seguro