Quando Teus Olhos Brilharem
Quando teus olhos brilharem
Não para a esquerda
Não para direita
Ou mesmo para tua frente
Numa virada de pescoço
Da janela do carro ou do ônibus
E muito menos olhando para trás
Mas quando teus olhos brilharem
Refletindo seu brilho no espelho
Este brilho então
Serão duas estrelas
Vistas do céu para a Terra
Teus olhos felizes na paz