resposta

Um movimento começou

se

espalhou

e ficou

Uma semente

se espalhou

e brotou

e floriu

O Beija-flor

beijou a flor

e ficou

mais bonito

o jardim

O menino cresceu

e brincou

sem diretriz

e se tornou

um homem

mais feliz