GRAÇA
​GRAÇA
De onde vem esse
lindo ser, tão
cheio de nobreza?
Que pessoa
espiritualizada,
agraciada com
a beleza do amor.
É tão singular,
igual a você,
só você.
Propaga sua
delicadeza,
sua gentileza,
sua grandeza.
GRAÇA, sua
origem é divina,
vem de benevolência,
quanta decência
nessa pessoa
tão amável e
agradável.
Sua história é
edificante diante
desse ser que só
mostra brilhantismo.
Seu passado só teve
aprendizado, as mágoas
ficaram para trás,
o que importa agora
é o que você faz,
audaz, amável,
afetuosa, generosa.
Você é GRAÇA,
mulher, filha, mãe,
abençoada, amada.