feito um anjo















Ele entrou na sala
fiquei tão surpresa
fiquei abobalhada com a sua beleza

olhei pra ele
achei-o fenomenal
foi ele quem cirurgiou o meu pai no hospital

tinha uma formosura singular
coisa de anjo
de quem veio para encantar

Dr. Jailson Dantas
uma das pessoas a quem eu devo gratidão
pense num homem bonitão!


ô sorriso bonito da gota!