cavalheiro errante
CAVALHEIRO ERRANTE
NA ESTRADA POEIRENTA
BEIJA O ESPECTRO DA MORTE
DE FACE MACILENTA
ERGUE A ESPADA BANHADA
EM SANGUE INOCENTE
CORTA O AR E TRAZ TERROR
EM OLHAR DEMENTE
DE NADA ADIANTA A SÚPLICA
A ECOAR NO CÉU
É A MÃO DA JUSTIÇA
A CASTIGAR O RÉU
FOI UM DURO GOLPE AFINAL
QUE EXTINGUIU TODO O MAL
E UM NOBRE CORAÇÃO VALENTE
FINALMENTE SE RENDE
AO AVISTAR NO CAMINHO
UM PEQUENINO SOZINHO
QUE EM LÁGRIMAS LHE PEDE
ENTERRAR AO CORPO DO PAI
QUEM TE IMPOS PEQUENINO
UM DESTINO TÃO CRUEL?
FOI UM CAVALHEIRO ERRANTE
MONTADO EM NEGRO CORCEL