Argh! Que bosta…
Então era assim… e a gente
nem via, nem se dava conta

Encontre uma tinta, encontre
um pintor e encontrarás um
quadro pintado”.


Era assim, fácil assim, algo…
que veio da tinta e do papel
e veio do escritor… e fez com que
livros fossem lidos e guardados
nas estantes dos quartos…
e também no escritório ao lado.

ACK! Que nojo de mim…
e de ti e dali e acolá
o mundo afinal, virou um surto
e virou um #sonho #pesadelo
pintado por Salvador Dali.

E daqui… e de acolá…
Argh! E os automóveis
“parecem voar”
e aviões são traços feitos com
canetas BIC em malditos psico testes
com o sangue dos que se vão…

cujos olhos dos pilotos
são testes
de Rorschach.

E tudo que um insano
consegue enxergar,
são… notas de dólar
e muita morte no caminho…

Então… ERA ASSIM?!


Encontre uma tinta
encontre um povoado,
encontre uma nação
encontre esperança…
de ter aquilo tudo que
todo dia se via… todo dia…
pra sempre… hum?"