João na janela





















Do jeito que tem Maria
tem João que também fica
debruçado na janela
procurando a sua flor
do seu universo o seu amor
aquela que seria a sua aquarela

fica à espera de um sonho
de um olhar em sensação
que vá lhe colorir a vida
e que lhe traga muita emoção.