SOMOS O QUE ESCOLHEMOS
Somos efeito das
nossas primazias.
Somos o que
somos
a partir das
nossas
escolhas.
Quando
lamentamos
somos o que
procuramos.
Sofremos,
escolhemos
o que temos.
Somos partes
das nossas
prioridades,
não tem muito
que reclamar,
a opção
estava naquele
lugar, naquele
instante,
no tempo certo.