PAPAI
Hoje me sinto frágil
Sem a segurança do seu abraço
Seus passos que se arrastam
Suas mãos com o tremor do Parkinson.
Não estava preparada para isso papai
Acreditava que você sempre seria minha proteção
Mas você se tornou minha emoção
E seus cuidados se fizeram meus cuidados.
Peço a Deus que lhe proteja
Que sua paciência dobre
Que sua alegria se renove
Que a sua felicidade nos move.
Amamo-lhe imensamente!