ESCRITAS

Quando te sinto
o papel me atrai,
faço-me palavras,
escorro-me em versos,
alimento-me de lirismo,
evito o ponto final
e me entrego em reticências!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030956
Classificação de conteúdo: seguro