ESTRELA PAI

#PAI...#LONGE #ESTRELA

É bem triste...

Cheio de tantos ais...

Que me enchem a imaginação...

Ter um pai...

Que não está aqui mais não...

Com que sonho?...

Posso tentar dizer...

Sonhar com um pai...

Sem estar junto a você...

De possuir o que não mais possui...

No céu...

Uma estrela a brilhar...

Daqui da terra...

Só lembranças...

Saudades por ficar...

Você me ensinou a ser forte...

Sem ser durão...

Me carregou em seu colo...

Sempre me deu a mão...

Eu te amei muito...

Embora nunca tenha dito com palavras...

Continuarei amando para sempre...

De todo meu coração...

Existem pessoas bem pertinho de nós que amamos de montão...

Mas nunca falamos o quanto as amamos...

Por que tamanho engano?...

Seus conselhos guardo em minha memória...

A você pai que me deu a vida...

Me fez sentir que a vida faz sentido...

Foi mais que um pai...

Foi também o meu maior amigo...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 09/08/2020
Código do texto: T7030916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.